Parma, 29.05.19 "La Trasformazione Digitale nel Food & Packaging. Nuove strategie per lo sviluppo delle eccellenze italiane"
L'evento "La Trasformazione Digitale nel Food & Packaging. Nuove strategie per lo sviluppo delle eccellenze italiane" è organizzato da SPS Italia, Federazione Regionale Ordini Ingegneri Emilia Romagna (FedIngER), Consulta Regionale Ordini Ingegneri Lombardia (CROIL), Consiglio Nazionale Ingegneri (CNI) e Comitato Italiano Ingegneria dell'Informazione (C3I).
Si terrà mercoledì 29 maggio dalle ore 10 alle ore 13 in Sala Cioccolato - Padiglione 7 Fiera di Parma.
Il seminario vedrà la partecipazione di rilevanti esponenti del mondo istituzionale, imprenditoriale ed economico per analizzare il reale livello di implementazione dei nuovi modelli di sviluppo industriale ed evidenziare i benefici che la Trasformazione Digitale porterà al mondo manifatturiero, con particolare riguardo ai settori, strategici per lo sviluppo del Paese, del Food & Packaging.
La partecipazione al seminario è gratuita e dà diritto a 3 crediti formativi (CFP), per il riconoscimento dei crediti formativi è preferibile l'iscrizione anticipata online al sito www.iscrizioneformazione.it.
Per maggiori informazioni sul programma, sugli interventi e ospiti consultare la locandina.